產品搜索

聯繫我們

所在地:台灣
地址:桃園市桃園區同德二街126號18樓
郵遞區號:33046
電話:886-3-3572791
傳真:886-3-3572790
郵箱:james@w-startech.com.tw
聯絡人:洪先生
所在地:台灣
地址:桃園市桃園區同德二街126號18樓
郵遞區號:33046
電話:886-3-3572791
傳真:886-3-3572790
郵箱:james@w-startech.com.tw
聯絡人:洪先生
首頁 > 產品 > Tektronix/RIGOL量測儀器 > 多功能數位示波器 > Tektronix 系列 > MDO3000  混合域示波器

MDO3000 混合域示波器

產品型號: MDO3012 /MDO3022 /MDO3014 /MDO3024 /MDO3032
原產地: 台灣
銷售方式: 出口, 批發, 合作, 服務

產品說明:

六種儀器。一台示波器。無限的泛用性。
MDO3000 混合域示波器配備六種整合式儀器,包括頻譜分析儀、函數產生器等其他儀器,只要一台示波器就能擷取類比、數位和射頻訊號。您也可以隨著設計挑戰的改變,增加儀器、分析函數並升級頻寬。

主要效能規格
示波器
2 和 4 個類比通道機型
1 GHz、500 MHz、350 MHz、200 MHz、100 MHz 頻寬機型
頻寬可升級(高達 1 GHz)
高達 5 GS/s 的取樣速率
所有通道上 10 M 的記錄長度
>280,000 wfm/s 最大波形擷取速率
標配的被動式電壓探棒具有 3.9 pF 的容性負載,和 1 GHz、500 MHz 或 250 MHz 類比頻寬
頻譜分析儀
頻率範圍
標準: 9 kHz - 示波器頻寬
選配: 9 kHz - 3 GHz
超寬擷取頻寬高達 3 GHz
任意函數產生器(選配)
13 個預定義的波形類型
50 MHz 波形產生
128 k 任意波形產生器的記錄長度
250 MS/s 任意波形產生器取樣速率
邏輯分析儀(選配)
16 個數位通道
所有通道上 10 M 記錄長度
121.2 ps 時序解析度
通訊協定分析儀(選配)
I2C、SPI、RS-232/422/485/UART、USB2.0、CAN、LIN、FlexRay、MIL-STD-1553 和音頻標準的序列匯流排支援
數位伏特計(產品註冊時免費提供)
4-位 AC RMS、DC和AC + DC RMS 電壓量測
5-位頻率量測
主要功能
FastAcq™ 高速波形擷取率可迅速發現難以捉摸的訊號異常事件
Wave Inspector® 控制功能,輕鬆瀏覽及自動搜尋波形資料
33 種自動量測功能及波形直方圖,簡化波形分析作業
TekVPI® 探棒介面支援可自動調整比例及單位的主動式、差動式及電流探棒
9 吋(229 公釐)明亮的 WVGA 寬螢幕彩色顯示器
機體輕巧 – 厚度僅 5.8 吋(147 公釐)且重量低於 9.2 磅(4.2 公斤)
頻譜分析儀
專用前面板控制功能,用於經常執行的工作
自動峰值標記功能,可識別頻譜峰值的頻率與振幅
手動標記功能,可實現非峰值量測
曲線類型包括: 一般、平均、最大保持與最小保持
頻譜圖顯示功能,可輕鬆觀察與深入瞭解緩慢變化的RF現象
自動量測包括: 通道功率、鄰近通道功率比 (ACPR) 與佔據頻寬 (OBW)
任意函數產生
產生預定義的訊號,快速模擬設計中缺少的裝置
擷取類比或數位輸入上訊號,傳送至任意編輯記憶體,並從 AFG 複製出
在任何訊號中添加雜訊,以輕鬆地執行邊際測試
混合訊號設計與分析
在並列匯流排上自動觸發、解碼與搜尋
多通道設定與保持觸發
MagniVu™ 高速擷取功能,提供數位通道 121.2 ps 精細的時序解析度
通訊協定分析
在最常見的嵌入式設計的串列匯流排標準資料封包等級內容上自動觸發、解碼和搜尋。
匯出通訊協定解碼表,以用於記錄結果
數位伏特計和頻率計數器
一目了然快速驗證電壓或頻率量測
圖形讀值可提供量測的穩定性資料
可完整升級
根據需求的變化或預算允許,隨著時間新增功能、增加頻寬或頻譜分析儀的頻率範圍
選配應用支援
電源分析
極限和遮罩測試

示波器
MDO3000 系列的核心是一個世界級的示波器,提供全面的工具,加速除錯的每個階段 - 從快速發現異常並擷取,到搜尋感興趣事件的波形記錄並分析其特性和裝置的行為。

數位螢光技術的 FastAcq™ 高速波形擷取
若要除錯設計問題,首先必須知道問題在哪裡。每位設計工程師都得花時間找出設計上的問題,如果沒有合適的除錯工具,這項工作耗時長、非常麻煩。

數位螢光技術可讓您快速深入瞭解裝置的實際作業。其快速波形擷取速率(配備 FastAcq 時超過 280,000 wfms/s) - 讓您可迅速看到在數位系統中常見的偶發問題:矮波脈波、突波、時序問題等。

為了進一步增強罕見事件的可視性,則使用強度等級來表示相對於正常的訊號特性時罕見暫態訊號的發生頻率。FastAcq 擷取模式中提供了四個波形調色板。

溫度調色板使用顏色分級指示發生頻率,如紅/黃色等暖色系表示經常發生的事件,而如藍/綠色等冷色系則表示很少發生的事件。
光譜調色板使用顏色分級指示發生頻率,如藍/綠色等冷色系表示經常發生的事件,而如紅/黃色等暖色系則表示很少發生的事件。
一般調色板使用預設的通道顏色(如黃色代表通道一)以及灰度來表示發生頻率,較常發生的事件則較明亮。
反相調色板使用預設的通道顏色以及灰度來表示發生頻率,較少發生的事件則較明亮。
這些調色板可快速標示隨著時間進行而更頻繁發生的事件,以及較少發生的罕見異常。

波形停留在顯示幕上的時間將視無限或可變持續選擇而定,以協助您確定異常發生的頻率。


觸發
發現電路問題只是第一步。 接下來,您必須擷取感興趣的事件,以確定根本原因。 為了達成此目標,MDO3000 包含超過 125 種觸發組合,提供了一套完整的觸發組合,包括矮波脈衝、邏輯、脈寬/突波觸發、建立和保持時間違規、串列封包和並列資料,可協助快速找到您感興趣的事件。 同時,具有高達 10 M 的記錄長度,可以擷取許多感興趣的事件,甚至數以千計的串列封包,在單一擷取中作進一步的分析,放大精細的訊號細節時還能保持高解析度。

Wave Inspector® 波形導航和自動搜尋
擁有長記錄長度,單一擷取可以包括數千個波形資料畫面。 Wave Inspector® 是業界最佳波形導航和自動搜尋工具,使您能迅速找出感興趣的事件。

縮放與取景
專用雙飛梭旋鈕,可提供直覺式的控制縮放與取景功能。 內圈旋鈕能夠調整縮放係數(或縮放刻度);順時針轉動旋鈕可啟動縮放功能並逐漸放大比例,而逆時針轉動旋鈕則可縮小比例,最後關閉縮放功能。 您再也無需瀏覽多個功能表,就能調整縮放檢視。 外圈旋鈕能夠將縮放框在波形間取景,以快速取得您感興趣的波形部分;外圈旋鈕也使用了飛梭 (force-feedback) 功能,可調整縮放框在波形上的取景速度。 將外圈旋鈕轉得越多,縮放框移動速度就會越快。 只要將旋鈕反方向旋轉,就能改變取景的方向。


競爭特點:

品質優良,交貨迅速,新產品,接受獨特設計或LOGO,競爭價格,適用於促銷品或禮贈品,環保產品,多樣設計,接受小額訂單,接受原廠委託設計製造 ODM,接受原廠委託代工製造 OEM