分享到:

AFG2000 任意/函數產生器

數量:
  • AFG2000
高效能、多功能、超實惠!同時獲得三大效益!
一般而言,若要產生多種訊號,就必須投資高階訊號產生器。Tektronix 隆重推出 AFG2000 系列。AFG2021 任意/函數產生器提供 20 MHz 頻寬、14 位元解析度和 250 MS/秒取樣率,可產生簡單訊號,也能產生複雜訊號。而最令人心動的一點,是其超低的入門級價格。

功能與特色
20 MHz 正弦波、10 MHz 方波和脈衝波提供最常見應用的覆蓋範圍
250 MS/s 取樣率和14 位元垂直解析度,能建立高傳真訊號
創新的UI 可直接存取經常使用的功能與參數,縮短設定與評估時間
內部4×128 KS 記憶體和USB 記憶體擴充功能,能提供大量定義複雜波形的能力
具備USB 遠端控制埠和USB 隨身碟連接埠可選擇GPIB或LAN 介面
內建調變、雜訊產生器、資料組和掃描模式,提供更多廣泛用途
內建波形提供快速存取常用的訊號
3.5 吋大型彩色顯示器,同時具備圖形和數字波形資料
使用8 種語言的功能表和線上說明
2U 高度與半機架寬度,可配合工作台與機架安裝應用
免費的ArbExpress 軟體,讓波形的編輯與下載變得易如反掌
免費的SignalExpress 軟體結合Tektronix 桌上型儀器,打造出自動化測試的低成本解決方案
應用
電子測試和設計
感應器模擬
教育訓練
功能性測試
系統整合
以經濟實惠的價格,提供出色效能
大部分的電子裝置、電路和系統專用於處理某種形式的訊號。這些訊號可能是簡單的音頻或時脈訊號,或較複雜的訊號,例如串列資料串流或撞擊時安全氣囊感應器的輸出訊 號。AFG2021 任意/函數訊號產生器擁有20 MHz 的頻寬、14位元解析度和250 MS/s 取樣率,可以入門級的價格,同時產生簡單與複雜的訊號。運用12 種標準波形、調變功能和內建 的雜訊產生器,您可快速產生所需的訊號,充分地試驗您的設計。

直覺式使用者介面
AFG2000 系列任意/函數訊號產生器上首見簡易使用的創新功能,是AF2021 的基礎架構,讓使用者能夠快速存取設定與操作功能。經驗豐富的AFG3000 使用者會發現新的 AFG2021 特別容易設定,3.5 吋彩色TFT 螢幕可以圖形和文字形式顯示相關參數,讓您有充分信心進行設定,並專注於手頭的工作。前面板快速鍵和旋鈕,則提供快速存取最常用的功能和設定。

傳統的函數訊號產生器使用類比振盪器和訊號調節來產生輸出訊號,而Tektronix AFG2021 則使用直接數位合成 (DDS) 技術。DDS 技術利用單一時脈頻率合成波形,以產生任何符合儀器範圍的頻率。DDS 架構提供卓越的頻率靈活性,使其能夠編程快速的頻率和相位的變化,這有助於測試無線電和 衛星系統元件、放大器和濾波器。

ArbExpress® 讓您輕鬆取得真實的波形

運用ArbExpress 軟體,您可快速建立傳送至AFG2021 的波形,滿足自訂的激發需求。ArbExpress 可透過USB、GPIB 或LAN,直接連接至Tektronix 示波器和任意/函數訊號產生器。此軟體可讓您將示波器所擷取到的真實訊號匯入至PC, 然後進行編輯,並將訊號下載至任意/函數訊號產生器,以複製擷取到的波形。在汽車、醫療和工業等應用中,重現感應器輸出是分析設計完整性的關鍵,而這項軟體能夠提供極大 的幫助。

使用SignalExpress 提高生產力
每部AFG2021 均隨附National Instrument 的LabVIEW SignalExpress Tektronix 版軟體,可進行基礎儀器控制、資料記錄及分析作業。SignalExpress 支援多種Tektronix 桌上型儀器,讓您能夠連接整個測試平台。然後,您可以從一個直覺式的軟體介面存取每台儀器的資料。您可以自動完成要求多台儀器完成的複雜量測,在更長的時間內記錄資料,對來自多台儀器的資料建立時間關聯,簡便地擷取和分析量測結果,這一切都在個人電腦上完成。只有Tektronix 提供由多 台智慧型儀器連接而成的測試台,才能簡化和加速複雜設計的除錯作業。

連接能力
利用前面板的USB 主機插槽,您可以將自訂的波形或儀器設定,儲存到USB 隨身碟上。將USB 隨身碟插回USB 主機埠中,即可輕鬆地重新載入資料。USB 裝置埠和可選的GPIB/ LAN 埠提供多個備選方案,可將AFG2021 連接到您的電腦以下載波形和進行遠端控制。

體積輕巧
2U 高度與半機架寬度的外型尺寸,讓AFG2021 能夠堆疊於其他的桌上型儀器上,例如數位萬用電錶、電源供應器和頻率計數器,可節省寶貴的工作台空間。具備可選的RMU2U 機架安裝套件、GPIB 介面,以及完整的SCPI 支援,AFG2021成為自動測試系統的完美解決方案。

原產地:台灣
競爭特點:品質優良 ,交貨迅速 ,新產品 ,接受獨特設計或LOGO ,競爭價格 ,適用於促銷品或禮贈品 ,環保產品 ,多樣設計 ,接受小額訂單 ,接受原廠委託設計製造 ODM ,接受原廠委託代工製造 OEM
銷售方式:出口 ,批發 ,合作 ,服務

首頁

版權所有 © 達曜企業有限公司